автокемпинги на черном море

Авто кемпинг «На Главном» раскинулся на красочном прибрежье Темного моря. Это самая экологически незапятнанный регион, кой располагаться меж курортными местечками Архипо-Осиповка (18 клм) и Джубга (14 клм). Подробнее тут автокемпинги на черном море От базы отдыха по полосы набережной только 50 метров, а хозяйка земля кемпинга располагаться в окружении пышноватой зелени. самая гарантирует удобные условия для всей семьи в знойные летние дни. Находясь в 1 приморской полосы, основа дает удобный доступ к пляжу с небольшой галькой всем собственным постояльцам.

Отчего стоит почивать «На Главном»?

Ежели вы грезите о отпуске вдалеке от гулких курортных мест, личной стройки, компаний индустрии – данный кемпинг для вас! Подробнее тут http://inalbay.ru/ Тут царит отличный климат, чьи мягенькие условия подходят в том числе и для взыскательных путешественников. Сразу с сиим наличествует развитая инфраструктура, дозволяющая ощущать себя конкретно в отпуске, а никак не на необитаемом полуострове. самая в особенности принципиально, ежели вы намереваетесь на роздых всей семьей, вкупе с детками хоть какого возраста.

Не считая такого, конкретно тут пребывают месторождения целительной лазурный глины. Она считается действующим средством супротив разных болезней, владеет профилактическими и омоложающими качествами.

Удобные условия сообразно легкодоступной стоимости

«На Главном» вступает в состав обустроенного туристического ансамбля «INAL BAY» и дает собственным постояльцам некоторое количество разновидностей размещения:

маленькие комфортные домики;
места в палаточном городе;
авто кемпинг;
площадки для туристической стоянки.
Особо оборудована авто припарковка на 90 мест. Сплошное численность домиков дозволяет взять возле 160 человек. В таковых одноэтажных сооружениях оборудованы гостиница на 2 либо 3 места. В помещении есть постели, тумбы, стулья, стол, морозильник и шкаф. В едином использовании пребывают кухня, туалет и душ. При поселении любому посетителю выдается набор постельного белья. Еще почивающие имеют все шансы воспользоваться беседками и мангалами. Земля присутствует перед круглосуточной службой охраны.

Автокемпинг рассчитан приблизительно на 150 мест, наличествует вероятность включения воды и электро энергии. Детки в сопровождении зрелых имеют все шансы почивать безвозмездно в отсутствии предоставления доп места. При оборудовании единичного места цена из-за малыша по 12 лет сочиняет 300 руб., наиболее 12 лет – 500 руб.. Несомненным превосходством считается вероятность организации экскурсий, охоты либо рыбалки.

Инфраструктура и доп сервисы

Из-за отдельную оплату почивающим предоставляется кормление на отбор:

3 раза в день;
завтрак и ужин;
лишь завтрак;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.