частный фрилансер программист 1С Симферополь

В качестве вступления хотелось бы прибавить, будто данная прописанная из-за 2 часа заметка никак не несет практически никаких выводов, поточнее это самая «трудовая жизнеописание», из которой выводы, как следствия личных погрешностей и фурроров могу изготовить лишь я, самый-самый обыденный 1С-спец с маленьким экспериментом работы. Побыв «франчайзером», штатным программером и частный фрилансер программист 1С Симферополь , желаю поделиться с вами эмоциями и подборками из увлекательным заметок на схожую тему (гиперссылки уделены остальным расцветкой). Подробнее тут vip1c.ru Я осматриваю конкретно варианты работы в разных фирмах очами 1С-программера, а никак не с точки зрения фирмы — какого программера дешевле кормить, это самая мало различные вещи. Имеет возможность существовать, теснее имеется немало добротных повествований на данную тему, только совсем уж охото рассказать «о наболевшем» (кстати, гиперссылки на сходственные либо всевозможные достойные внимания заметки приветствуются в комментах ).

Начну с печального и с доктрине 🙂 Как скоро я увольнялась с еще одного рабочего места и возымела собственную трудовую книжечку, которую никак не нередко приходится удерживать в руках, я в 1-ый раз из-за некоторое количество лет открыла её и прочла с 1 странички. Это самая принудило меня припомнить, с что я начинала, в каких организациях действовала, какие были плюсы и минусы, и отчего я опять увольнялась сообразно личному хотению раз в год, а то и почаще. Естественно контора фирме рознь, однако у всех имеется идентичные факторы.

В целом всех, кто мастерски занимается програмками 1С, позволительно поделить на последующие группы:

— Компании — франчайзи 1С;
— Фрилансеры — программеры;
— Штатные работники — программеры (либо цельные отделы разработчиков программного обеспечения).
В качестве доктрине приведу отступ из заметки. Мне совсем понравилось изображение работы программера 1С в компании-франчайзи, потому помещаю куски «квалифицированной заметки» заместо такого чтоб смягчать те ведь наиболее идеи без помощи других.

«…Франчайзинг – это самая организация коммерциала, как скоро некая фирма дает преимущество на реализацию собственных продуктов и услуг, а еще внедрение торгашеской марки остальным фирмам. При данном координатор данного вида коммерциала именуется «франчайзер», а партнерская фирма – «франчайзи». Для такого, чтоб начинать партнером компании 1С (1С–франчайзи) нужно исполнить некоторое количество критерий. В частности – приобрести конкретное численность экземпляров программных товаров компании 1С. А для разрешения на сервис программ необходимо обладать в штате конкретное численность служащих ссертификатами 1С на определенный программный продукт.

Кстати, конкретно потому в истинное время важность сертификатов 1С в вопросце определения значения мастерства спеца шибко снижена. Т.к.компаниям–франчайзи необходимо временами свидетельствовать собственный статус напарника 1С, на сертификацию отправляются фактически все новейшие работники, в том количестве и никак не программеры. А новейшие работники – самая, в главном стажеры. Не считая такого сертификация вероятна лишь сообразно течению от конторы–франчайзи, т.е. спец со стороны никак не владеет права на изучение исследований. Сертификация проистекает сообразно испытательной системе: вопросец – варианты ответов. К этому испытанию позволительно просто и скоро приготовиться в том числе и никак не спецу. У меня 4 сертификата, и все они получены в 1-ые 2 месяца моей работы вфирме–франчайзи, а я тогда был далековато никак не проф программером.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.