Как продать кредитный автомобиль?

Реализация транспортного средства, взятого в кредит, — довольно сложная, но вполне осуществимая задача. Многие люди могут столкнуться с необходимостью продать кредитный авто в москве. Для этого следует обратиться в специализированную компанию, занимающуюся автовыкупом, попробовать продать машину самостоятельно или обратиться за помощью к банку. Наиболее привлекательным выглядит первый вариант. О нём и пойдёт речь в настоящей статье.

Реализация с помощью автоломбарда

Данные организации функционируют сегодня во многих городах Российской Федерации. Они предлагают широкий спектр услуг, в числе которых и выкуп кредитных транспортных средств. Процедура не займёт у вас слишком много времени.

После того, как вы найдёте подходящую организацию, договоритесь о встрече с её представителями, специально приглашённый эксперт произведёт оценку вашего автомобиля. Он назовёт его стоимость, из которой впоследствии будет вычтена сумма задолженности по кредиту. Остаток вы получите любым удобным для вас способом. Если эта сумма вас устроит, подписывается договор.

На следующем этапе представители автоломбарда связываются с банковской организацией и выясняют условия и порядок погашения задолженности по кредиту. После закрытия кредитного договора с вами произведут расчёт в любой удобной для вас форме.

Как правило, вся процедура занимает несколько дней. Возможно, вы получите несколько меньшую сумму, чем могли бы выручить при самостоятельной продаже. Но зато потратите намного меньше времени и сил, направленных на реализацию кредитного авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.