ремень poly v

Двухсторонние ремни ремень poly v имеют все шансы употребляться в тех вариантах, как скоро потребуется трансформирование направленности вращения шкивов, к примеру:
Валковые молотилки (валковые молотилки для горнодобывающей индустрии, молотилки для производства животных кормов)
Тестомешалки и машинки для раскатки теста
Сельскохозяйственное оснащение (к примеру, культиваторы)
Текстильная индустрия (к примеру, чесальные машинки)
Садовое оснащение (к примеру, садово-огородные тракторы с косилкой) 
Ремни Dayco Poly-V
Poly-V Dayco — ремни для доп приводов на транспорте и оборудовании. Совреенные перечень возможностей подразумевает очень много операций и приводов, которые настоятельно просят передачи перемещения с подмогою достоверных, стабильных ремней. Для таковых задач были сделаны ремни Dayco Poly-V, которые готовы действовать в трудных критериях находящейся вокруг среды при температуре по 130°C. Внедрение ремней Dayco http://air-part.ru/ целесообразно с сервоприводами, на генераторах и насосах, в ваккумных и термо критериях).

При производстве ремней Dayco Poly-V употребляется особый использованный материал EPDM, кой отлично действует при больших противодействиях. Ремень из такового использованного материала никак не формирует гулов и владеет долгий срок эксплуатации, владея запасом прочности в трудных критериях находящейся вокруг среды. Различительными чертами ремней Dayco Poly-V работают:

вероятность работы на шкивах с маленьким поперечником;
внедрение на приводах, обслуживающих некоторое количество приборов;
«абсолютная» загрузка передающей области ремня, в т.ч. «спинки» (ремни с дублированной кромкой);
продуктивность при больших температурах;
долгий рабочий срок;
Линейка ремней Dayco EPDM3 поддерживает огромные перегрузки на совремнных массивных движках храня незыблемость и устойчивость работы.

Наравне с классическими ремнями, использующими натяжители, Dayco дает ремни с зафиксированным межосевым промежутком, для применения таковых ремней никак не потребуется натяжитель и они имеют все шансы употребляться, как на конвеере, этак и в облике запасных частей для базара. Аппарат зафиксированных ремней делается при поддержки особых приборов.

Гибкие ремни Dayco
Ремни Dayco с вероятностью самонатяжки употребляются на оборудовании с зафиксированным межосевым промежутком и протяженностью рамки. Аппарат делается при поддержки особых приборов, которые разрешают уважительно монтироват ремень на оборудовании.

Клиновые ремни Dayco
Dayco изготовляет клиновые ремни с прорезными кромками. Ремни поддерживают работу при больших отягощениях, имеют все шансы существовать монтированы на шкивах с небольшим поперечником, владеют хорошим противодействием к повторяющемуся изгибу. Храня простой авторитет — клиновые ремни разрешают при великом трении и производительности достигнуть макимальной отдачи передачи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.