купить куртку nord storm

Сегодняшние коллекционеры еще соображают все достоинства данной нам куртки. Наверное и манера, и достоверные использованные материалы, и удачный покрой. Никак не напрасно Настил Ньюман был зафиксирован в данной нам куртке. Воротничок из изкусственного мех, отеплитель синтепон, люверсы для вентиляции проймы.
100% Хлопок.
Изготовлено НОРД ШТОРМ, USA
Марка одежды купить куртку nord storm Шторм сотворена в 2010 году и базирована на производстве особой одежды для спасательных служб, прибережный охраны и тружеников нефтяных месторождений северного моря. В её производстве использованы изучения наилучших изготовителей. Норд Шторм в данный момент — наверное марка творящая доброкачественную и популярную одежду. Основной её индивидуальностью считаются мультифункциональность и известность. Nord Storm — фирма сделанная в 2010 году для изготовления спец одежды для грозного климата. Парки и куртки Аляски сделаны для тружеников спасательных служб, нефтяников, служб прибережный охраны. В производстве одежды использованы передовые технологии производства одежды для прохладного климата. Бренд http://m65alpha.ru Storm показал себя как достоверная, высококачественная, престижная одежка для людей, занятых интенсивными обликами спорта, туризмом и для ежедневной муниципальный жизни. Полезность униформы, высококачественные которые были использованы из Кореи и Стране восходящего солнца, мультислойные утеплители и водоотталкивающая пропитка, совершают марку нужной и узнаваемой.
Нежели постоянно веселит бренд, этак мастерством предоставить креатив. Уникальная система – свойство, коим отличается курточка Border Nord Storm, так как самая одежка-трансформер! Теплую внутреннюю подстежку поменяли на независимый вещество одежды, чтоб заполучить трансформирующуюся модель. Невозмутимый манера милитари присущ всем 3 ипостасям. Получая данную модель, вы получаете 3 вещи заместо одной: ветровку; толстовку; ветровку с толстовкой. Всепригодная курточка Border Nord Storm производится из 100% хлопковой ткани. Модель оборудуют 4-мя великими кармашками с защитными клапанами, нарукавным карманом и внутренним кармашком для документов. Для регулирования ширины сообразно поясу учтен пояс с внутренним шнуром.
Сада Аляска Nord Storm N3B HUSKY

100% Аляска. Классика. Приталенная сада с оранжевой подкладкой. Курточка Аляска N3B TIGHT HUSKY. Интенсивный нейлон с влагооталкивающей пропиткой. Уточненный покрой, усиленные швы.

Свойства:

100% нейлон,
водооталкивающая пропитка,
4 кармашка
манжеты трикотаж,
отеплитель – полиэстерное волокно,
капюшон с искусственного происхождения мехами,
Подкладка ORANGE (Классика!). RED (Новость!)
Молния пластмассовая. Двусторонняя
юнисекс

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.