паяльная станция element 898bd

Устройство дает собой гармоничное хитросплетение передового дизайна и малогабаритных объемов, будто готовит его очень действенным с точки зрения экономии вольного места. Подробнее тут паяльная станция element 898bd Комфорт в эксплуатации устройства гарантируется из-за счет:

Закрытой системы измерителей

Микроконтроллера для своевременной трансляции цифровых этих на монитор

Устройства, осуществляющего контроль температурные характеристики системы

Высочайшей стартовой силы аппарата

Способности изготовить подогрев плоскости в стиснутые сроки

Способностей стабилизации температурных характеристик с отклонением максимально в Вотан градус сообразно Цельсию

Неимению связи меж температурой нагрева и размерами выдуваемого воздуха

Все перечисленные выше индивидуальности совершают нетяжелой и полностью не опасной (как для профессионалы, этак и для объекта) пайку либо демонтирование в том числе и самых восприимчивых компонентов систем SOIC, QFP, BGA либо ведь PLCC. За пределами зависимости от такого, какую температуру выставил юзер, паяльная станция Element добьется необходимого признака только из-за 5-7 секунд, будто готовит её совсем комфортной в случае надобности безотлагательно исполнить работу. Подробнее тут shop.lukeys.ru Еще системой устройства предвидено вступление в неактивное положение – неповторимая функция, дозволяющая ощутимо беречь элекстричество. Как скоро паяльничек вмещается на особый держатель – данная функция активизируется и наступает Бережливость энергии, а как скоро паяльничек снимается с держателя, он в миг ока отдаёт себе все необходимые свойства.

Кроме остального, паяльная станция Element вооружена неповторимой системой остывания. Опосля такого, как юзер выключил устройство и разместил паяльничек на держатель, тот подвергается длительному продуванию потоком воздуха, кой его остужает и содействует увеличению срока эксплуатации. Опосля такого, как температура продуваемого воздуха понизится по пятидесяти градусов сообразно Цельсию, устройство автоматом отключается. Во время продувания устройство фактически никак не изготовляет гула – данный результат достигается средством внедрения круглой крыльчатки.

Спецификация
• Употребляемая емкость: 700Вт
• Температура паяльничка: 200-450°C
• Температура фена: 100-450°C
• Вид легкого потока: Круговая крыльчатка
• Размер легкого потока: 120л/мин (max)
• Противодействие паяльничка: 3.5~4.1 Ом
• Противодействие фена: 74 Ом

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.