суперконцентраты

Они содержат модификаторы либо их композиции в пропорциях, пригодных к запрашиваемой рецептуре, свойствам присадок и готовых продуктов. Владеют хорошей дисперсией в соответственной полимерной базе.

Не считая незапятнанных экстрактов присадок, может быть внедрение т. н. функциональных суперконцентратов для полимеров. Подробнее тут суперконцентраты Данные композиции красителей и присадок имеют превосходство в том, будто при контроле оттенка, при соблюдении предусмотренной дозы, есть убежденность, будто присадка охватывает требуемое численность красителя.

Мастербатчи в наших каталогах

На нынешний день фирма Global Colors считается одним из больших изготовителей http://bars2.com/ в Рф и Европе. Вы сможете ознакомиться с каталогами продукции нашей фирмы.

Цветные.
Белоснежные.
Темные.
Суперконцентраты-наполнители.
Суперконцентраты-присадки.
Перламутровые красители.
Суперконцентраты для регулировки коэффициента трения пленочных продуктов

1. Антиблокирующий суперконцентрат для полимеров.

Многоцветный суперконцентратВ главном употребляется в качестве присадки, мешающей склеиванию при экструзии плёнок и листов из полиолефинов. Самослипание имеет возможность проистекать как при намотке пленки в процессе изготовления, этак и опосля него в упруго намотанных рулонах либо при сбережении листов в стопе. Не считая данного, предпосылкой склеивания имеют все шансы существовать характеристики усадки конкретных полимеров. Так как температура пленки при намотке, как управляло, превосходит температуру находящейся вокруг среды, пленочка имеет возможность отдать усадку, из-за счет что меж её слоями появляется вакуум.

При прибавлении антиблока появляются микрошероховатости, убавляющие контактную плоскость пленки, а тем наиболее — и адгезионную дееспособность. Не считая данного, использование антиблока делает лучше свойство сварки, фиксацию и построение печати. Специализирован для пленок шириной от 10 мкм. Которые были использованы: ПЭВД, ПЭНД, ПП. Доза — 1-2 %.

2. Скользящие суперконцентраты для полимеров (мастербатчи).

Строгий использованный материал для понижения коэффициента трения (скользящего (слип) результата) пленок из полиолефинов, специализированных для фасовки сыпучих и водянистых использованных материалов. В случае ежели пленочка просит сварки либо нанесения печати, рекомендовано применять сочетанную присадку. Еще используется как научно-техническая присадка в случае тонкостенного литья для усовершенствования проливаемости использованного материала.

Использованные материалы: ПЭВД, ПЭНД, ПП. Доза — 1-2 %.

3. Сочетанные суперконцентраты (мастербатчи).

Сбалансированная система, обеспечивающая высочайший степень антиблокирования и скольжения. Присадки предусмотрены для регулировки параметров полиэтиленовой пленки, используемой для фасовки молочных товаров. Увеличивают свойство и крепкость сварных швов полиэтиленового рукава. Понижают коэффициент трения пленки сообразно пленке, пленки сообразно оборудованию. Увеличивают глянец и сияние пленки. Толщина пленки — от 10 мкм. Еще она используется как научно-техническая присадка в случае тонкостенного литья для усовершенствования проливаемости использованного материала.

Которые были использованы: ПЭВД, ПЭНД, ПП. Доза — 1-2 %.

Суперконцентрат для рассеивания статического электро энергии

4. Антистатический суперконцентрат.

Одним из параметров, спасибо коему полимерные использованные материалы должны собственному развитию и скорому внедрению в технику, считаются совсем отличные электроизоляционные свойства.

С иной стороны, в итоге связанного с сиим поверхностного противодействия — по 1 017 Ом — на плоскости полимерного использованного материала появляется электростатический заряд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.