парикмахерская на китай городе

Тут соединились в единичную систему познания и эксперимент, скопленные классической косметической медициной, аюрведа, арома- и цветотерапия. Подробнее тут парикмахерская на китай городе Итог от внедрения La Ric моментальный: шкура делается бархатистой и юный, влажной, сплошное её положение существенно улучшается. Подробнее тут профессиональная косметика китай город Данная марка формирует свежеиспеченный эталон в области косметической медицине.
Продолжительность от 45 мин..

Цену от 1000 руб..
Окрашивание от Kydra – наверное шикарный краска, выход, кормление и возрожденье волос сразу. Подробнее тут magic-st.ru Теория люкс-расцветки Kydra дозволяет сберечь естественное свойство и текстуру волос. Наложение ухода с окрашиванием- дозволяет накормить волосы хорошим численностью пигментов и повысить их текстуру.

Продолжительность от 1 часа.

Цену от 2750 руб..
Стиль-студия «Magic Style» — наверное что-то наибольшее, нежели обычный почти всем салон красы. Китай-Град, местечко, в котором мы пребываем – многознаменательный центр Столицы. С дореволюционных пор данный регион ассоциировался у обитателей городка с атмосферой праздничка, веселья, ожиданием какого-то удивительной вещи. Схожие чувства остались и доныне, и отыскали отображение в экстерьерах и внутренней атмосфере стиль-студии «Magic Style».
Наши работники — профессионалы высокого класса, способные создавать удивительные вещи, не считая такого это самая проницательные, бдительные люди и совсем достойные внимания собеседники!

Стиль-студия «Magic Style» действует на проф косметической продукции Премиум класса.

При стиль-студии размещен великий торговый центр проф косметики. Китай-Град, вывод на улицу Солянка, 1 минутка пешкодралом и Вы у нас. Большой отбор проф продукции как для семейного ухода этак и для мастеров промышленности красы.

Чтоб купить профессиональную косметику с доставкой на терем, благо даровать в веб-торговый центр.
Продукция полосы Kydra знаменита во всем мире тем, будто её состав сочен растительными концентратами. Естественные продукты благосклонно воздействуют на волосы на всех шагах их окрашивания. В частности, цвет для волос Kydra обогащена соевыми протеинами, концентратом сигезбекии, кукурузным маслом. Соевые протеины дают волосам прочный, глубочайший и яркий краска, а кукурузное масло — задаток шелковистости и мягкости волос. Данный состав гарантирует шкуре головы успешную охрану; сигизбекия ликвидирует всевозможные аллергические реакции в процессе окрашивания волос; ежели шкура нежна, то растительные концентраты работают на нее расслабляюще. Итогом внедрения средств Kydra считаются выхоленный разряд и природный шикарный сияние волос. Цвет для волос Kydra охватывает еще особое масло для волос, берегущее воду в волосах (Алеса).

«Sweet Color» — свежеиспеченный проф выход от KYDRA Professional. Это самая неповторимая операция на базе пигментирующих коктейлей, составляющие каких готовы кормить волосы внутри, восстанавливать напряженность расцветки, делая его таковым ведь броским и интенсивным как в день окрашивания.

Kydra Sweet Color — самая сделанная институтом Phyto современная линия тонирующих уходов, нацеленных на поддержание здорового и блистающего расцветки естественных и покрашенных волос. Неповторимые, сообразно-французски стильные, пигментирующие коктейли заполнены пленительным запахом, сочетающим в себе фруктовые и сладковатые ноты, и расцветкой, обогащенным перламутровыми пигментами. Они никак не лишь творят цветовые аспекты, только и увлажняют и питают волосы внутри, сформировывают прекрасную шелковую структуру волос, возобновляют напряженность расцветки, делая его таковым ведь броским, как в день окрашивания.

«Насыщенная малина» — запах сладостной Дивий ягоды для бардовых цветов.

«Жаркий шоколад» — отбор ценителей хорошей кухни: незначительно терпкий привкус шоколадное дерево и интенсивность свежесваренного эспрессо для глубочайших каштановых цветов.

«Ласковое пралине» — сласть лесного орешка и масло спелого манго для карих цветов.

«Пряная корица» — восточная притча с запахом Индийских специй для медных цветов.

«Сладостный мёд» и «Спелая голубика» — удел Златовласок: концентрат меда предотвращает разрез волос, а концентрат голубики «убивает» желтизну.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.