спортивный детский комплекс

Пристенный ребяческий физкультурный ансамбль для малыша с навесным оборудованием. Подробнее тут спортивный детский комплекс Отвлечь функционального малыша от гулких и небезопасных игр несомненно поможет физкультурный ансамбль. Снаряд выдерживает авторитет по 120 кг. Подробнее тут шведская стенка карусель комета next 1 Наверное дозволяет подключать в забаву нескольких деток сразу.

Ребяческий спорткомплекс Молодой Богатырь пристенный — Вотан из самых фаворитных посреди наших клиентов, спасибо хорошему соответствию расценки и свойства!

Неплохой вариант, ежели необходимо компактное и верное творение.
Семейный физкультурный ансамбль для деток Молодой Богатырь Пристенный различается мобильностью, авторитет продукта никак не превосходит 22 кг. Её просто определить в жилище, крепление исполняется к стене с подмогою 6-ти анкеров, которые поставляются в наборе. Подробнее тут dsk-atlet.ru Аппарат никак не занимает немало медли.

Стабильного расположения малыша получается достигнуть из-за счет эргономичной формы ручек, оптимизированных для захвата и нескользящих перекладин с ПВХ покрытием.

Система никак не занимает немало места в горнице и подключает в себя все нужное подвесное оснащение для занятий. Её располагают в том числе и в маленьких помещениях. Степень вышины турника разрешено поменять в процессе подъема малыша.

Творение владеет колоритное спецоформление, русский производитель включил калоритные голубые, красноватые и зеленоватые расцветки, которые понравятся ребенку.

Ансамбль специализирован для применения снутри помещений с вышиной потолка никак не
наименее 2,3 м, детками ветше 4-х лет.

Возможная перегрузка на перекладина — 120 кг. Перегрузка на подвесное оснащение никак не обязана превосходить 100 кг.

Залог на сертифицированную продукцию работает в движение 1 года.

Обертка: воздушно-пузырчатая пленочка и густой пятислойный гофроподдон эталонного (совсем крепкого) свойства.
Шведская стена Карусель Комета NEXT 1 — высококачественный семейный физкультурный ансамбль для деток, сделанный сообразно Европейским эталонам водящим изготовителем в Рф. самая пристенный семейный физкультурный ансамбль, кой крепится к стене на 6 точек.

ДСК Карусель Комета NEXT 1 укомплектован шведской стенкой, подвижным, регулируемым турником, а еще навесным оборудованием: трос, гимнастические кольца.

Тренажер выдерживает нагрузку в 100 кг. (тестировался на отягощениях в два раза более), будто дозволяет учиться на нем в том числе и зрелым. Проделанный в 4 цветовых решениях, данный семейный физкультурный ансамбль согласованно впишется в хоть какой экстерьер.

Перекладины шведской стены крепкие железные, однако милые на ощупь и никак не скользят, спасибо особому рельефному пластмассовому покрытию. Шведская стена Комета Next 1 — повеселит Вас качеством выполнения, которое ощущается в том числе и в мелочах. Серьезный контроль свойства на производстве ликвидирует хоть какой супружество в готовой продукции.

Европейское свойство
Наибольшая перегрузка при тестировании 230 кг
На этот ансамбль работает фирменная фабричная залог 1 год.

Короткие свойства ДСК Карусель Комета NEXT 1:
Разряд крепления — к стене
Габаритные габариты, мм — 820 x 860
Вышина, мм — 2270
Возможная перегрузка, кг — 100

Состав ребяческого спортивного ансамбля Комета NEXT 1:
— лесенка гимнастическая
— перекладина подвижный
— трос
— кольца гимнастические
— трапеция

Комфортная производство
Ансамбль поставляется в облике готовых секций шведской стены и подвесного оснащения. Целый установка, сообразно сущности, объединяется к соединению 2-ух готовых секций и аппарате подвесного оснащения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.