Pragma 6.0.101.11 Business + (Cловари 6.0.100.11)

Pragma 6.0.101.11 Business + Cловари 6.0.100.11 — это многоязычная программа для перевода текстовых документов с одного языка на другой. Программа поддерживает семь языков: английский, русский, украинский, немецкий, латышский, польский и французский. Pragma выполняет перевод непосредственно в окне активного приложения или в отдельном окне быстрого перевода.

Pragma 6.0.101.11 Business + Cловари 6.0.100.11 — это многоязычная программа для перевода текстовых документов с одного языка на другой. Программа поддерживает семь языков: английский, русский, украинский, немецкий, латышский, польский и французский. Pragma выполняет перевод непосредственно в окне активного приложения или в отдельном окне быстрого перевода.

Главным усовершенствованием Pragma 6.x является перевод продукта в кодировку Юникод. Благодаря этому, ядро переводчика теперь может работать с расширенными алфавитами, что дало возможность разработать казахский модуль перевода. Это решение привело также к повышению скорости переводчика. Недостатком, хотя и незначительным, является увеличение объема языковых модулей примерно в полтора раза. Также, теперь не поддерживаются Windows 95/98/Me. Для этих ОС необходимо использовать программу Pragma 5.x. Некоторые изменения заметны и в интерфейсной части программы. Pragma 6.x поддерживает все последние версии офисных и Интернет приложений.

Pragma имеет модульную структуру:
— Базовый модуль (обязательный)
— Английский модуль
— Немецкий модуль
— Французский модуль
— Латышский модуль
— Русский модуль
— Украинский модуль
— Словарь спецтерминов
— Польский модуль
— Казахский модуль (только в Pragma 6.x)

Последняя разработка Pragma 6.x — это простота и удобство в использовании. Одним щелчком мышки запускается перевод текста в популярных офисных и Интернет приложениях — MS Office, OpenOffice/StarOffice, FireFox, Internet Explorer и другие.

Pragma 6.x даже не встраивается в чужие приложения. Она начинает взаимодействовать с активным приложением только после щелчка мышки по иконке монитора [#]. Пользователь может настроить программу под свои условия и спрятать промежуточные диалоговые окна. Это позволит переводить документы по одному щелчку мыши.
Pragma 6.x не имеет никакой отдельной программы. Программа только расширяет функциональность существующих известных приложений, добавляя в них функцию перевода. Pragma Монитор это инструмент для управления программой, и он доступен через свою иконку [#] расположенную рядом с системными часами.

Ядро перевода Pragma использует многоязычную технологию нового поколения, которая комбинирует лучшие идеи из старого двунаправленного подхода и нового много направленного.

Проект Pragma имеет модульную организацию языков. Словари, грамматики, орфография и вспомогательные файлы упакованы в отдельные модули для каждого языка. Этот метод позволяет легко манипулировать программной конфигурацией для различных практических потребностей.

Главная проблема перевода — многозначность слов — решена двумя способами. Прежде всего — специальная маркировка слов по тематической направленности (около сотни тематик). Во-вторых — объединение слов в фразы, которые имеют высший приоритет во время перевода.

Доп. информация:
В Pragma 6.x не поддерживаются Windows 95/98/Me. Для этих ОС необходимо использовать программу Pragma 5.x.

Системные требования:
Минимальные требования:
Pentium-совместимый процессор с тактовой частотой не ниже 220 МГц
ОЗУ объемом не меньше 128 Мб
Свободное место на жестком диске 50 Мб
Видеоадаптер — не критично.

Состав сборки:
-Модуль словарей 6.0.100.11
(Английский Русский Немецкий Французский Латышский Украинский Польский Казахский)
-Основной модуль 6.0.101.11
-Активация
-Инструкция по установке.

О файле:
Активация|рег код: есть
Язык Интерфейса: русский, английский, украинский
Формат файла: .rar
Платформа/ОС: Windows All
Разработчик: Trident Software
Релиз выпущен: 2011
Размер файла: 23.05 Mb

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.