Модуль «Nofollow» для DLE

Модуль Nofollow — позволяет закрыть от индексирования внешние ссылки в публикациях и комментариях, но с поддержкой исключений. Создан он на основе хака Защита DataLife Engine от внешних ссылок для DLE 9.0. Функционал модуля позволяет добавлять атрибут rel nofollow к внешним ссылкам в новостях и комментариях, но с возможностью исключений — дружественных url, индексация этих ссылок не будет запрещена. Их теперь можно добавлять из Админки модуля.

Модуль Nofollow — позволяет закрыть от индексирования внешние ссылки в публикациях и комментариях, но с поддержкой исключений. Создан он на основе Хака Защита DataLife Engine от внешних ссылок для DLE 9.0. По просьбе одного из клиентов была добавлена Админка, оптимизированы: функционал, инсталляция и код под DLE 9.2. Функционал модуля позволяет добавлять атрибут rel nofollow к внешним ссылкам в новостях и комментариях, но с возможностью исключений — дружественных url, индексация этих ссылок не будет запрещена. Их теперь можно добавлять из Админки модуля.
Модуль работает с содержимым новости и комментария, но не затрагивает дополнительные поля.

Модуль в отличии от исходного хака после удаления не оставляет мусора в контенте новостей, а в DLE 9.2 применение функций модуля возможно сразу как на новых сайтах, так и на с большим архивом при использовании утилиты DLE «Перестроение публикаций».

Версия DLE: 9.2
Автор модуля: Yeti (dlepro.com)
в модуле использованы функции авторов: Seomax(www.seomax.info) и prime(www.softstorm.net)

Прикреплённые файлы:
Файл: nofollow.zip
Размер: [6,16 Kb] (забрали: 2 раз)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.