управление отелями

Планы, в каких принимет участие фирма:

гостинничный ансамбль «Аэротель», размноженный на местности интернационального аэропорта Домодедово (299 номеров);
гостинничный ансамбль «Путешественник», готовый в центре городка Омск (контракт аренды, 172 гостиница);
отель «Аэротель2», аэродром Челябинск (54 гостиница);
гостинничный ансамбль «Горский», Новониколаевск (268 номеров);
отель «Акрон», Большой Новгород (56 номеров);
гостинничный ансамбль «Волга», Кострома (234 гостиница).

Мишень плана — творение гостиничной козни городских бизнес-гостиниц значения 3-4 звездное небо, соединенных единичной философией гостеприимства и операционными эталонами.

Принципиальные различия нашей правящей фирмы от остальных фирм, теснее представленных на базаре:

высочайшая прыть принятия и реализации решений;
компетентность команды;
технологичность;
упругость сообразно условиям и цены договоров на управление.

Главные направленности деловитости:

Мнение уговоров аренды гостиниц, находящихся в больших городках Русской Федерации и имеющих никак не наименее 140 номеров;
Мнение уговоров на управление отелями, расположенными в больших городках Русской Федерации и имеющих никак не наименее 110 номеров;
Покупка гостиниц, находящихся в больших городках Русской Федерации и имеющих никак не наименее 150 номеров.

Предприниматель.ру (Сибирь, Омск) о будущем Гостиничного ансамбля «Путешественник» в Омске опосля передачи перед управление УК «Аэротель»

Омское ЗАО «Гостинничный ансамбль ”Путешественник”», которое снимает основную в городке одноименную гостиницу, передало на 5 лет управление ансамблем Московскому ООО «Эстейтгрупп». Условия сделки стороны никак не разглашают. Специалисты расценивают её в распорядка 100 млн руб.Подробнее тут управление отелями В первую очередность столичные жители хотят нарастить свойство сервиса покупателей и подновить номерной фонд.Подробнее тут hotelmanagement.ru Специалисты убеждены, будто при действенной реновации «Путешественника» прибыль отели имеет возможность подрасти на 30-50%.

О передаче наикрупнейшей в Омске отели «Путешественник» перед управление Московскому ООО «Эстейтгрупп» вчера сказал „Ъ“ соучредитель сообщества Николай Филатов. «У нас на 5 лет заключен контракт с ЗАО «Гостинничный ансамбль ”Путешественник”» на повинности единоличного исправного органа. Управление отелем мы исполняем с госпожа», — объяснил государь Филатов. Условия сделки соучредитель «Эстейтгрупп» никак не открыл. Сообразно оценке начальника сообразно стратегическому развитию ЗАО «База холдинг» Игоря Антропенко (его фирма обладает в Омске отелем IBIS-Сибирь и ведет стройку гостиницы Hilton), цену сделки сочиняет распорядка 20 млн руб. в год.

Новейшие правящие отелем «Путешественник» хотят до этого только нарастить в гостинице свойство сервиса. «Мы зрим собственную задачку в том, чтоб наличествующие инновационные технологии привнести в гостиницу. В данный момент мы исследуем положение отели и прорабатываем вероятность внесения конфигураций в номерной фонд. Заменяем стереотипы работы в зоне ресепшен, в ресторане, у обслуживающего персонала. Технологии, которые мы отработали в собственной столичной отеле, станем терпеть в Омск», — объяснил Николай Филатов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.