фк-5-1-12

В процессе срабатывания проистекает притискивание на ниппельный клапан, чрез кой сбрасывается насилие над поршнем. Опосля данного клапан раскрывается перед своим влияние баллона. В приборе никак не употребляются рушимые составляющие. В ЗПУ использовано увлекательное заключение — реле, исполняющее 2 функции: контроль значения рабочего давления в баллоне в состоянии спокойствия и подачи огнетушащего препарата при срабатывании прибора. Корпус ЗПУ сделан из медно-цинкового сплава, поршень исполнен из нержавеющей стали.

Насадки — распылители
Насадка-распылитель гарантирует выпуск газового огнетушащего состава в рациональном режиме, смешивания огнетушащего препарата с воздухом и равномерное расположение ГОТВ сообразно всему размеру здания с сосредоточиванием никак не ниже 4.2%.
Фторкетоны – это самая искусственные органические препарата, в молекуле которого все атомы водорода изменены на крепко связанные с углеродной сеткой атомы фтора. Подробнее здесь фк-5-1-12 Эти характеристики совершают существо инертным во содействии с иными молекулами и ингибитором тепловых реакций. Подробнее здесь www.firepro.ru Бессчетные лабораторные изучения и тесты проявили, будто фторкетоны считаются действенными огнетушащими препаратами с позитивным экологическим и токсикологическим профилем. Наверное прозрачная бесцветная жидкость со слабовыраженным ароматом, коия труднее воды в 1,6 раз. самая действенный пироэлектрик с электрической проницаемостью 2,3, потому погруженные в том числе и в «сухую воду» электрические прибора продолжают действовать. Так как температура кипения данного препарата при давлении 1 атм. сочиняет 49,2°С, он одномоментно улетучивается, никак не оставляя налета на стенах оснащения.Высокие диэлектрические свойства ПерфторМетилПентанона позволяют применять его для защиты оборудования, работающего под напряжением: трансформаторы распределительных подстанций, электрощитовые, центры обработки данных, серверные и аппаратные помещения. Он также может использоваться для защиты бумажных носителей, архивных фото и видеозаписей; произведений искусства, антиквариата и музейных экспонатов. То есть любых материалов, чувствительных к традиционным средствам пожаротушения: воде, пене или сухим огнетушащим порошкам. Для выбора средства пожарной защиты электрического оборудования важно оценить показатель относительной диэлектрической проницаемости ГОТВ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.