отбеливающие полоски crest 3d white

Полосы для отбеливания зубов Crest 3D White никак не употребляются для конфигурации расцветки протезов, коронок либо пломб. Они никак не чистят ненастоящий использованный материал, а подходят для применения лишь естественной зубовой эмали человека. Ежели на зубах больного поставлены бреккеты, то систему употреблять никак не надлежит по их снятия. pro-white.ru полосы никак не оказывают действия на использованный материал, из которого изготовлены пломбы либо коронки. Они никак не рушат их, никак не воздействуют на их крепкость, только и никак не отбеливают.

Как применять отбеливающие полосы?
Пред операцией отбеливания зубов Crest 3D White невозможно вычищать зубы пастой. Опосля крайней чистки обязано войти никак не наименее часа. По другому вы рискуете разрушить предохранительный слой зубовой эмали. Процесс применения состоит из последующих шагов:

Очистите и прополощите уста от остатков еды
Вскройте упаковку и достаньте 1 полоску
Отклейте с нее защитное покрытие и прислоните её к зубам
Густо прижмите сторону с гелем к эмали сообразно всей протяженности сообразно полосы десен. Для удобства выступающую частьотбеливающей полосы для зубов позволительно подогнуть книзу
Удалите полоску опосля применения. Отбор медли находится в зависимости от ваших предпочтений, ступени запущенности и советов аннотации

Воспользоваться ансамблем отбеливающих полосок для зубов Crest 3D White в ночное время невозможно. Никак не применяйте состав более указанного на упаковке медли. Опосля снятия пленки позволяется пикантная чистка зубов.
Для верхней челюсти употребляются отбеливающие полосы настоящее, для нижней – те, будто кратче. Делать присоединение Crest 3D White Whitestrips лучше только пред зеркалом. Этак вы можете существовать убеждены, будто разместили их верно, в отсутствии смещений. Перерывы меж приклеиванием последующих полосок имеют все шансы сочинять от 12 по 24 часов.

Сообразно прошествии подходящего медли полоса снимается. Нужно выполоскать уста, протереть зубы и позволительно переносить последующую. Никак не стоит воспользоваться ансамблем опосля упражнения отбеливания, сделанной в стоматологическом офисе. Этак вы рискуете нарастить степень чувствительности зубовой эмали. Ежели вы приобрели отбеливающие полосы отбеливающие полоски crest 3d white , пускай они полежат 24 часа. Наверное малое время, которое нужно выдюжить, чтоб никак не перемешивать хим составы на плоскости зубов.

Советы сообразно использованию Crest 3D White
В период применения отбеливающих полосок на зубах не нужно применять напитки, пищу, а еще дымить. На всю длительность курса отрекитесь от потребления украшающих товаров:

Кофе
Томатовый сочок
Свеколка
Винцо красноватое
Темный сильный чай
Беседовать с налепленным составом позволительно, однако очень неловко. Никак не нате полоску подольше установленного на упаковке медли. Сообразно откликам Крест crest 3d white имеет возможность активизировать перед пленкой воспитание пены. Этак действует перекись водорода. Слюну при данном рекомендовано исплевывать, а никак не проглатывать. Покуда продолжается ваш курс отбеливания, похлопочите о поступлении в организм нужного численности кальция. Подойдет курс медикаментов с его вхождением. Наибольший курс отбеливания системой Crest 3D White рассчитан на 20 дней. На официозном веб-сайте производителя разрешено купить сопутствующие продукты для укрепления длительности итога.

Достоинства системы Crest 3D White
Сообразно откликам отбеливающие полосы Crest 3D White совсем легки в применении. Функцию нетрудно делать в семейных критериях в отсутствии особой подготовки и доп издержек в хоть какое комфортное время. Данная система очистит с зубов в том числе и противный нападение, остающийся у курильщиков. Только на время отбеливания от данной нам вредоносной повадки стоит остеречься. Не считая такого у системы Crest 3D White Professional Effects имеется разряд остальных превосходств:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.