Мотопомпа Fubag

Мотопомпа Fubag PG 600 употребляется, как скоро нужно накачать воды из колодца либо бассейна, к примеру, для полива. Используется еще для заполнения либо замены воды в водоемах и украшающих прудах. В период весеннего половодья станут неподменными ассистентами при надобности откачать воду из подвальных помещений либо погребов.

Мотопомпа Fubag PG 600 различается малогабаритными объемами и небольшим весом, элементарна в труде и обслуживании.
Мотопомпа Fubag PG 1000 — малогабаритная, простая в обращении и легкодоступная модель с хорошими рабочими чертами. Употребляется для накачивания воды, заполнения и замены воды в водоемах и украшающих прудах. Считается неподменным ассистентом в половодье. Подробнее здесь Мотопомпа Fubag Помпа вооружена 4-тактным движком Fubag мощностью 4кВт. Невзирая на маленькие габариты, продуктивность насоса добивается 1000 л. в минутку. Калибр входящего/выходящего отверстия — 80мм. Вероятна перекачка в том числе и загрязнённой воды, при том, будто наибольший величина частиц в воде никак не обязан превосходить 4мм. Авторитет мотопомпы — 29кг.
Массивная мотопомпа, способная совладать с лично тяжеленной работой. Подробнее здесь http://fubag-pro.ru/ Специализирована для перекачивания огромных размеров сильнозагрязненной воды с подключениями частиц поперечником по 30 мм.
Идет для всех дел на стройплощадке, в сельском хозяйстве, для аварийных дел.
Использование особых использованных материалов в системы насоса помпы в сочетании с новыми технологиями и верными 4-тактными движками обеспечивают высшую продуктивность на протяжении только медли эксплуатации.
Проф OHV- движок FUBAG ручается безотказность работы.
Вероятность работы в трудных критериях стройки для перекачивания сильнозагрязненной воды с частичками по 30 мм.
Железные патрубки для присоединения шлангов вступают в набор.
Обычный доступ к насосной доли спасибо уникальному крепежу существенно упрощает сервис мотопомпы.
Неотказная служба в движение долгого срока эксплуатации из-за счет уплотнений, сделанных из карбида кремния.
Высочайшая незыблемость спасибо чугуну с прибавленьем сфероидального графита, из которого исполнены рабочие колеса и улиты.
Усиленная ободок готовит оснащение подходящим к применению в твердых критериях стройки.
Вероятность откачки воды из водоемов и служба на участках с огромным перепадом высот.
Мотопомпа Fubag — наверное тип насоса, в которой заместо электрического установлен бензинный движок внутреннего сгорания. Она специализирована для перекачивания, движения, подачи воды с различной ступенью загрязнённости. Мотопомпы «Фубаг» имеют все шансы употребляться в собственном хозяйстве и индустрии. Они используются для осушения колодцев и подвалов, пожаротушения, ирригации. Бензинный движок дозволяет обращаться в отсутствии электро энергии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.