клещи переставные knipex

Клещи переставные сантехнические – самая тот самый-самый аппарат, кой теснее издавна в народе принято именовать обыденным разводным ключом. Из-за время собственного существования, данный аппарат никак не растерял ни капельки собственной незаменимости, и наиболее такого, с любым годом делается все наиболее и наиболее нужным Тут вы отыщите устройства самых различных трансформаций и типов:
— Переставные особые сантехнические «Alligator»;
— Достоверные клещи переставные knipex «Cobra» с заизолированными ручками;
— Трубные переставные сантехнического вида с S – образной формой губок;
— Клещи с 45 – градусным уклоном зажимных губок;
Любой из перечисленных выше видов представлен широким набором , владеющих высочайшим уровнем никак не лишь прочности, однако и свойства, в едином.
К любому артикулу прилагается сертификат свойства, из которого надлежит, будто аппарат подходит всем европейским эталонам, в том числе и наиболее-наиболее твердым.
Мы рекомендуем вам выписать переставные плоскогубцы напрямик в данный момент, покуда в нашем лавке работают заниженные расценки. Уверуйте, вы ни в коем случае никак не пожалеете о собственном выборе, и наиболее такого, вы ни у кого никак не отыщите прибора подешевле и лучше, ежели аппарат «Knipex», изображённый в нашем веб-лавке.
Переставные всепригодные german-instrument.ru «Alligator»KN-8801250, приобрести которые вы сможете напрямик на данной нам страничке, считаются условно новейшей моделью, успевшей из-за маленький период медли справить элементарно неимоверно огромным спросом.
Основная изюминка данного прибора содержится в улучшенном механизме зажатия, удлиненной форме губок, спасибо которой сжатие хоть какой подробности стало ещё наиболее обычным, и сверхпрочная сталь, из которой сделаны сами клещи.
Из-за счет особенной формы зубцов , направленых на навстречу приятель приятелю аппарат самовгрызается в детище и надёжно удерживает его. Никак не нужно растрачивать силы на удержание подробности , а разрешено сконцентрироваться на откручивании гайки.
В нашем веб-лавке позволительно приобрести клещи переставные Knipex последующих видов:

Захватные — для монтажа (демонтирования) гаек, пластмассовых труб, остальных круглых подробностей Ø 25-65 мм (KN-8103230).
Трубные — употребляются при труде с железными трубами и гайками Ø по 130 мм. Губы посещают прямые либо S-образные. Зубцы постоянно наклонены супротив оси вращения. Рабочие плоскости пребывают перед углом в 90° или 45°. Аппарат моделей с S-образными пластинами самозажимная (контакт в 3 точках) (KN-8330030).
Клещи переставные с гребенчатым шарниром — различаются наименьшим объемом, лёгкой, мягкой фиксацией. Они разрешают действовать с винтами и гайками Ø по 34 мм. Самофиксирующиеся модели обустроены защитным преспособлением, предотвращающим прищемление пальцев (KN-8905250).
«Гаечные ключи» — переставные клещи-ключи со взыскательно параллельным ходом губок, гарантирующим комфорт работы с винтовыми соединениями. Промежуток меж рабочими пластинами регулируется на подробности нажатием кнопки. Спасибо крепкому прилеганию, гайки и винты с украшающей и качественной отделкой никак не повреждаются (KN-8605180).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.