sfp коммутатор cisco

Сохранение кормленья (AC и DC) и пропеллеров, помощь апргейда программного снабжения в отсутствии приостановки сервисов (ISSU) и технологии Virtual Switching System гарантируют отказоустойчивость сетевых сервисов.
Линейка подключает 2 базисные модели, на 32 и 16 портов SFP+, и дозволяет установку доп модуля на 8 портов SFP+. Штаны поддерживают как 10 Gb трансиверы, этак и 1 Gb, будто дозволяет клиенту наиболее эластично намереваться апдейт собственной козни.

Главные индивидуальности.

Масштабируемость платформы: Гарантирует пропускную дееспособность по 800 Гбит/с, с вероятностью масштабирования в будущем по 1,6 Тбит/с при применении технологии VSS. Вероятность установки модулей с доп портами с возможнотью самодействующего определения 10 Gigabit Ethernet и 1 Gigabit Ethernet

Вразумительность и отказоустойчивость: жгучая подмена пропеллеров и блоков кормления, доступна вероятность организации перемещения воздуха или от передней панели к задней, или от задней к передней (Back-to-Front Cooling/Front-to-Back Cooling)

Использование прогноза: Наращенный прогноз прибавлений чрез Flexible NetFlow и 8 портов двунаправленного анализатора коммутируемых портов (SPAN) / удаленного анализатора коммутируемых портов (RSPAN). Не считая такого, sfp коммутатор cisco IOS ® XE дает вероятность применять посторонние прибавленья.
Коммутаторы Cisco Catalyst серии 2960-S с программным снабжением LAN Base самая род раздельно-стоящих, интеллектуальных коммутаторов зафиксированной конфигурации.
Никак не этак издавна kservis-it.ru предположила новенькую серию коммутаторов Cisco Catalyst 2960-X/XR в роде Catalyst 2960. Обновленную серию создатели наделили хорошими техническими чертами, сделав её наиболее производительной и интеллектуальной, а этак ведь уделили огромное интерес «зеленоватым» технологиям. Давайте подробнее осмотрим главные индивидуальности и достоинства серии коммутаторов Cisco Catalyst 2960-X/XR Series Switch.
Серия коммутаторов Cisco Catalyst 2960-X это самая стекируемые коммутаторы зафиксированной конфигурации, уготованные для применения в качестве коммутаторов значения доступа при построении офисных сеток компании и их отделений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.