ктп 63

Для устойчивой работы КТП-63 киоскового вида нужно, чтоб находящийся вокруг воздух никак не содержал персть, едкие пары и газы, способные проявить рушащее действие на изоляционные которые были использованы и сплав.

Характеристики величины противодействия изоляции на стороне ВН условно заземленных частей и корпуса никак не обязаны существовать наименее 1000 МОм, на стороне НН условно корпуса – 0,5 МОм.

Размер тока термической стойкости покрышек в отсеке ВН в движение 1 сек сочиняет 12,5 кА, а размер тока электродинамической стойкости покрышек в отсеке ВН – 16 кА.

В состав transformator.pro киоскового вида вступают:

форпик для размещения силового трансформатора;
распределительное приспособление со стороны ВН – РУ ВН;
распределительное приспособление со стороны НН – РУ НН.
Верховодила прибора и не опасной эксплуатации КТП-63:

1. Аппарат и ввод в использование КТП-63 обязан изготавливаться с соблюдением всех созданных проектных решений, притязаний ПУЭ, а еще с соблюдением всех нужных расстояний от токоведущих раскрытых частей подстанции по значения территории.

2. Воспрещается извлекать подстанцию в критериях пульсации и тряски, а еще исполнять ввод кормления со стороны НН.

3. Взлет и аппарат на пространство КТП-63 обязана исполняться из-за особые стропочные проушины, находящиеся на корпусе, в отсутствии силового трансформатора, а еще с учетом притязаний Верховодил эксплуатации грузоподъемных кранов.

4. Аппарат корпуса ктп 63 обязана исполняться на до приготовленный кирпичный либо бетонный основание дома и закрепляться при подмоги сварного оснащения.

5. КТП-63 имеет возможность устанавливаться на упрощенном фундаменте в облике ж/б плит либо бетонных блоков ФБС 12.4.6-Т. При данном надлежит учесть, будто вышина основания дома никак не обязана существовать не в такой мере 40 см, этак максимально малое отдаление от изоляторов, находящихся на приемном кронштейне, по территории обязано существовать 4,5 м.

6. КТП-63 обязано существовать известно таковым образом, чтоб турнуть залетание сторонних источников света на фотореле в черное время дня и ночи (свет фар, блики и иное).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.