особняк эрихсона на баррикадной

Многознаменательный дом конструктора Эрихсона 19 века размещен в самом центре Столицы и примечательно идет для проведения событий хоть какого формата: свадеб, годовщин, корпоративных вечеринок, выставок, демонстраций.

Дом исполнен в неоготическом манере с празднично декорированным фасадом, в каком месте смешиваются белокаменные резные подробности и красноватый кирпич, со стрельчатыми окошками, высочайшими щипцовыми кровлями и торжественным крыльцом с балконной площадкой вверху.

Снутри дом отделан пышно и с изяществом. Украшающее спецоформление помещений сделано в различных стилях: традиционном, барокко, готическом. Подробнее здесь особняк эрихсона на баррикадной Композиционный центр здания – двуэтажный холл с торжественной древесной лесенкой и окольный арочной галереей вверху, вблизи – торжественные комнаты для гостей залы. Подробнее здесь erihson.ru Внутреннее убранство дома сохранилось практически в начальном облике.
Дом подключает очень много помещений:
— Торжественный ввод
— Вестибюль
— Двухуровневый холл
— Голубая гостинная светлица
— Белоснежная гостинная светлица (емкость по 50 личностей при бале)
— Великий ясный банкетный зал с высочайшими потолками (емкость по 200 личностей при бале)
— Концертный зал на 435 мест
— Конференц зал на 150 мест
— VIP переговорная
— Гримерные горницы
Бракосочетание – никак не нормальный праздничек, а день, как скоро все обязано существовать особым, прекрасным и сообразно-истинному шикарным. И в первую очередность это самая дотрагивается места проведения пиршества. Рекомендуем вам осуществить женитьбу в коттедже Эрихсона – неповторимом архитектурно ансамбле 19 века с аутентичными экстерьерами, в каком месте летает умопомрачительная воздух добропорядочной старины.

Дом Эрихсона был сооружен в 1896 году и остался фактически в первозданном облике. Вы и все приглашенные на женитьбу краски сообразно плюсу воспримете наряженную неоготическую зодчество и великолепие внутреннего экстерьера здания. А ваши фото и видео в исторических экстерьерах выйдут элементарно замечательными.
Многознаменательный дом конструктора Эрихсона 19 века в самом центре Столицы примечательно идет для проведения разных событий. Строительный комплекс строения состоит из 3х ансамблей различных строительных стилей и различного медли, тем никак не наименее согласованно связанных приятель с ином.

Дом Эрихсона – готовая декорация для олицетворения хоть какой, в том числе и лично отважной мысли на Вашем пиршестве

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.